男朋友说我性感,但是是用很损的语气说的,,,还说我好招狼。(语气特别损)但是他说他不嫌弃我。只是他

男朋友说我性感,但是是用很损的语气说的,,,还说我好招狼。(语气特别损)但是他说他不嫌弃我。只是他要防狼。这到底损我还是夸我?T^T郁闷我没有刻意怎么样啊。... 男朋友说我性感,但是是用很损的语气说的,,,还说我好招狼。(语气特别损)但是他说他不嫌弃我。只是他要防狼。
这到底损我还是夸我?T^T郁闷 我没有刻意怎么样啊。
匿名用户
  没有不吃腥的猫。男人都好色,如果有那个男人坐怀不乱的话,
  那只能解释为对方勾引的不到位,
  有的时候,男人不会去在乎对方是否比老婆要漂亮,
  但心里却总想尝尝这女人是什么滋味
哈好的速度快
夸你漂亮,也对自己没信心。有信心的男人是不会怕自己的女人太过招狼的。你要做的就是给他安全感。
匿名用户
就是他不希望你太性感,惹很多别的男生注意你,你应该高兴他这么在意,在吃醋,但是也要收敛一下自己,穿保守一点吧
chuangmong
是夸你,你太美太性感,你男朋友怕你被别人迷上并也当你男朋友,所以要“防狼”
百度网友cfb00aa8230
那只能解释为对方勾引的不到位