谁知道有好看的耽美文?最好是虐恋的!

我会采纳谢谢... 我会采纳谢谢 展开
羽音涵
思凡by公子欢喜
一对一,先虐受后虐攻。攻是神君,受是攻的天奴,受一直喜欢攻,攻知道但没有点破,后来受想走攻一生气强了他……然后就各种纠缠各种情深,最后在一起了。

纨绔by公子欢喜
天界二太子攻x冷清狐王受
一个谁比谁更薄幸的故事,感觉小虐受,大部分虐攻,he,始终一对一。好文。

全国都知道将军要离婚
机甲,架空,受和攻结婚,后来攻成功造出想要的人造人就离婚了,结果受怀孕了,但没告诉攻就走了。故事从五年后开始,全篇虐攻,炮灰无碍,一对一。涉及军事什么的,he,攻受生了几个孩子,温馨的结局。

有琴何须剑by酥油饼
受被攻强了然后跑了,cp固定的别站错。酥油饼很少写虐恋所以这个不算太虐,但也挺心痛小受的……两个人喜欢就别分开啊啊啊!结局好,攻宠受吧。

希望帮到你,谢谢。