本人想学习数字图像处理 需要哪些硬件

想为以后学习模式识别--数字图像处理打下基础进实验室需要硬件请问都需要些什么硬件希望能提供具体的型号谢谢... 想为以后学习模式识别 -- 数字图像处理打下基础 进实验室需要硬件 请问都需要些什么硬件 希望能提供具体的型号 谢谢 展开
MaeHsu
所谓的硬件也就是电脑跟资料书吧,数字图像处理方面的书籍,其他的就是软件编程学习过程了,一般使用的软件有VC++,matlab,OpenCV 先学习一下基本的知识,并且如何用程序实现,那你就算入门了。以后在做相关的项目,就是算法问题了,这就要用到数学的知识了
英华检测
liliang9425
所谓的硬件也就是电脑跟资料书吧,数字图像处理方面的书籍,其他的就是软件编程学习过程了,一般使用的软件有VC++,matlab,OpenCV 先学习一下基本的知识,并且如何用程序实现,那你就算入门了。以后在做相关的项目,就是算法问题了,这就要用到数学的知识了
绯支轻5318
硬件不需要,除非你需要gpu编程,熟悉matlab,opencv就行,这个专业关键是算法和数学
百度网友668a703
建议你仔细学习一下PS ! PS没有那么简单的 !而且他也很实用 !
junjWan
有Photoshop和MATLAB不就够了吗,还要硬件?