为什么那么多人会那么喜欢看足球?不觉得闷吗?

足球一直踢来踢去的,再好看也要好久才进一球,多没劲啊?我觉得还没篮球好看... 足球一直踢来踢去的,再好看也要好久才进一球,多没劲啊?我觉得还没篮球好看 展开
云在飞扬09
足球是一个团体项目,讲究团队配合,除了精彩的进球之外还有精彩的盘带过人、传接球配合、定位球配合、精彩的防守、精彩的射门(包括射门动作)、精彩的扑救、战术配合等等,让我们无时无刻都在享受整个比赛过程!
再加上足球偶然因素多,一支强队在场面占优的情况下,可能会输球,而弱队可能会抓住一次快速反击赢下比赛,这就是足球的魅力!这也是比分不好猜得原因之一!
珊瑚giao
俗话说,会看的人看门道,不会看的人看热闹。那像我这种对足球似懂非懂的人,看世界杯就不知道到底看什么了,也许什么都看到了,既看了热闹,也看了点门道。从世界杯看到什么?可以看到的东西太多了。我想很多人会和我一样,从世界杯球队身上看到一种顽强一种坚持不懈的精神,而这种精神对不光是对一个球队,而是对每一个人来说都是非常重要的。人生中谁都会有遇到强敌身处逆境的时候,而这个时候最需要的就是这种精神,不拼到最后一刻不要放弃信心和希望。我虽然不是球迷,但我想从此我记住了这个球队,记住了某个球星,记住了那一刻的感动。
贾雷子
燃烧了激情,释放了激情,获得了激情,使人热血沸腾,斗志昂扬,是英雄的运动,是完美的运动
摆渡天涯客
我其实也不太爱看足球 ,我也一直在想这个问题,估计是因为很难才能进一个球,所以才会有那么多人喜爱,足球比起篮球来相对要更猛烈点吧,我觉得看足球像看战争大片,球迷各自选择支持的一方然后为他们呐喊助威。
平凡的所罗门
我也觉的篮球好看,特别是最后一秒才决出胜负,比分很焦灼,这种比赛很爽。不过足球就是这么一种文化,不一定要进球才会决的精彩