灵魂互换电影!!求一部外国身体交换的老电影名字叫什么!这是我的片断!!说的是一男一男睡觉起来就换了身体!!

这是片断http://v.ku6.com/show/YwDtr2bb3Q_NwzZT.html我哪个一男一男我打错字了应该是一男一女不好意思哈... 这是片断 http://v.ku6.com/show/YwDtr2bb3Q_NwzZT.html
我哪个一男一男我打错字了应该是一男一女不好意思哈
汝芮静9y
你给的地方我看不了,不过身体交换的外国电影嘛,近期的应该是这一部。
女男变错身 It's a Boy Girl Thing
也符合【睡醒换身体】 这点。男变女、女变男,看不顺眼的两人互换身体,刚好可以报仇?青春洋溢的性别喜剧。 伍迪和妮儿虽然住在彼此隔壁,又上同一所高中,但两人个性天差地别,彼此互看不顺眼,是不共戴天的死对头。 伍迪是西达高中足球队里最闪亮的四分卫,他人长得帅、个性亲切大方、极富运动细胞又十足超人气,是学校里的运动明星风云人物,眼看校友日足球友谊赛即将到来,伍迪非常期待能代表学校出赛。而住在他家隔壁也跟他同校的,是功课名列前矛但社交笨拙的书呆子女生妮儿。对她来说,人生最重要的意义与目的就是要好好用功念书,然后进入梦寐以求的长春藤联盟中的耶鲁大学,才有光明未来。 某次校外教学他们又爆发激烈争执,并且互相呛声,没想到这次惹来淘气的阿兹特克大神想要插手管管这对冤家。於是第二天他们一早醒来,竟发现自己被换成了对方的身体! 伍迪在妮儿的床上醒来发现自己变成了女生,让他只想大呼欧买尬!他得住在那个整洁乾净、无聊到爆、秀气兮兮,还养了猫咪的女生房间里。当女生他唯一想得到的最大福利就是,可以光明正大的跟一群美女开整晚的睡衣派对。然而伍迪担心著即将到来的足球赛,但如果以现在这付样子上场,他铁定就要失去申请奖学金的机会了。 妮儿这边也好不到哪里去。当她醒来后发现自己变成臭男生,并躺在伍迪那个脏乱不堪的房间,耳边传来伍迪他妈催促吃早餐的隆隆吼叫声时,她心想怎有人能待在这种鬼地方?虽然当男生的好处之一是可以骑车上学不用再赶校巴。只是当她想到再过一星期就是耶鲁大学的入学面试,如果她还不能变回自己的话,什麼学业大计、美好人生就都要泡汤了啦! 当他们发现可以把握机会利用这个「新身份」为所欲为,竭尽所能破坏对方名声与形象以藉机报复时,真是件爽快的事!不过对方的生活其实与自己最初想像有所不同…。而当伍迪和妮儿学会互相合作行事之后,发现彼此来电似乎是比灵魂出窍更猛的经验… 挺有趣的一部算~~青春校园片,男的很帅^-^女的挺漂亮~~~~
koran0728
是这个么?

片 名: Dating the Enemy

译 名: 与冤家约会 | 亲密敌人

导 演: ( Megan Simpson Huberman )

主 演: (盖·皮尔斯 Guy Pearce) ( Claudia Karvan) ( Matt Day) ( Lisa Hensley) ( Pippa Grandison) (约翰·霍华德 John Howard)

上 映: 1996年08月17日

剧情介绍:

情人节的聚会上,光彩照人的电视明星、节目主持人布雷特与严谨的科技记者塔茜相爱了。又是情人节时,布雷特拿着别的姑娘的赠花来找塔茜,塔茜很生气。厌倦了成为妻子眼中完美人物的布雷特决定摆脱束缚,两人就此分手一天,奇迹发生了,他们在睡梦中变成了对方,角色替换并未改变他们 的思维,这倒使坏事变成了好事...

看了介绍以为是这部,后来又看了视频,女主角长得不一样啊,不好意思,帮不到你了
assassin200000
男女变错身