跟男朋友在一起一年了,这一年里我们因为一些小事吵架。之前就因为是去食堂吃饭还是去外面吃饭而吵架。吵

跟男朋友在一起一年了,这一年里我们因为一些小事吵架。之前就因为是去食堂吃饭还是去外面吃饭而吵架。吵架吵着我就想走,他就用力拽我胳膊胳膊要疼好几天。过年的时候他跟别的女生说... 跟男朋友在一起一年了,这一年里我们因为一些小事吵架。之前就因为是去食堂吃饭还是去外面吃饭而吵架。吵架吵着我就想走,他就用力拽我胳膊胳膊要疼好几天。过年的时候他跟别的女生说什么你是我的。我让他删了,他删了之后没几天就又加上了。他对别的女生都是彬彬有礼的从来不会打骂,我感觉自己就像一个沙包。最近的一次吵架,因为镯子是他买的我想摘下来,他就很生气的帮我摘,因为很用力镯子划伤了我的手,虽然他好像很心疼的样子。但是自这之后我很讨厌他碰我就是牵手我都嫌烦,他说他会努力,但是我对他已经没感觉了。我该怎么办。他爱我么 展开
morliz子轩
我总觉得,他有这三个方面的问题,你得和他谈谈。
1、个人主义太强,不够尊重对方的感受。这不是爱的表现,相对来讲,自私些;
2、有点小私心,喜欢玩小暧昧。很显然,不够成熟。
3、性子太暴躁,喜欢动粗。从对你身体上的伤害,就是一种体现。

你呢,我觉得,还是坦白一点,告诉他这些问题,还是分手吧。这心思没多少在你身上,很难两个人有个未来。
追问
是啊,我说他打我对我不好我要分手,他就打自己打回来。我依然要分手他就拿绳子勒自己脖子,我真的很害怕的。
追答
我去。这家伙,是被上段感情受伤害太深吗?
你了解他多少,把知道的都告诉我,我帮你出出主意。
pnw3039
他这不是爱,这是占有;他没有包容、迁就、欣赏你,你与他在一起也不舒适。
可以看出,你现在不想与他在一起,那么就试着慢慢疏远他,不主动找他,不联系、不见面或见面也就点点头,不与他讨论、聊天,
追问
我这样做了他就说,他对我这么好我怎么对他这么冷淡。说我怎么呢怎么不好
绿茶饼豆豆
只能说是喜欢吧!爱还谈不上。一年时间也不长,以后怎么过也很难说,先分开一段时间吧!
追问
我想分开,之前我说他打我对我不好。他就打自己说打回来,我依然想分手他就拿绳子勒自己脖子。
追答
神经病吧!他就看你天真欺负你,不要说出来最好。若即若离。说多了也没用 看你了
ap1118
应该爱的,爱情都有磨合期,过了磨合期就会好了
追问
我说他打我对我不好我要分手,他就打自己。还说就不活了拿绳子勒自己脖子。我觉得真的好可怕。我觉得这不是磨合期的事
追答
感觉他精神有点……
百度网友f706482
不管他爱不爱你。我想你已经不爱他了。
追问
是啊,但是我说他打我对我不好我要分手,他就打自己说打回来。我依然要分手,他就拿绳子勒自己脖子。我觉得好可怕。我在他面前还要装出不害怕的样子。
追答
如果你还对他有一丝感情就再看看。 如果没有还是趁早