魅族MX3和魅族魅蓝Note有什么区别

1予一朵小红花1

目前魅族MX3已经停产,魅蓝3在同等价位的手机中拥有更高的性价比,一流的制作工艺,出色的外观设计和手感,flyme系统的人性化操作会让你拥有更好的体验。
帐号已注销
1:NOTE支持4G
2:note屏幕5.5,3妹5.1
3:3妹屏幕材质是IPS,note是IGZO
4:note是康宁大猩猩玻璃第三代,mx3是第一代
5:3妹支持NFC 和OTG。
6:note支持双卡双待
7:3妹是双4核,note是单8核。
8:像素3妹是800,note是1300.
大致就这些吧其他地方基本相同
蚊亓坐等掉芒果
MX3是魅族的旗舰机,配置上比note会好一点。但note是新机,手机更新换代频繁,新机会有一些新技术。note和MX3都是最后一代有home键的机型,note屏幕比MX3更大