lenovo的手机忘记密码怎么办

手机小技巧分享

手机密码忘记了怎么办?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
若忘记解锁密码,建议自行回想尝试,如确实无法自行解决,可参考以下建议:如果设备已经开启USB调试相关选项,可使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失。备份数据之后,联系当地维修站点进行清除数据或者重装系统处理。
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

自己在电脑上用NSS软件解锁,NSS可以将你的保密码恢复成12345
附:
具体使用NSS解锁码的方法是:
第1步:把手机用数据线连上电脑(先安装PC套件或数据线驱动)。
第2步:打开“NSS”软件,点右上角的放大镜。
第3步:选择“TOOLS” 然后选择“factory setting”诺基亚,NOKIA。
第4步:选择“full factory” 然后点“reset” 少等一会 密码就恢复默认了,即:12345
要是不方便这样操作,就只能去客服解锁,一次10元。
日已前射射日星B

心抱并蒂莲e