我对我老婆没有感情了咋办呢?以前很爱她,现在不知道咋回事,只要她每次出去玩我就很不放心她,一回来就

我对我老婆没有感情了咋办呢?以前很爱她,现在不知道咋回事,只要她每次出去玩我就很不放心她,一回来就问她去那里了,她都不告诉我,还说我管那么多干嘛呢!一次次的累集下来我就不... 我对我老婆没有感情了咋办呢?以前很爱她,现在不知道咋回事,只要她每次出去玩我就很不放心她,一回来就问她去那里了,她都不告诉我,还说我管那么多干嘛呢!一次次的累集下来我就不再问她了,有次她反过来问我说,你怎么不问我去那里了呢?我说问了也白问还不如不问,你现在都不像是我老婆了,以后你的事你也不要告诉我了,你也不可以问我的事了,她说为什么不可以问你,我说我们现在都不像夫妻了,还问这问那干嘛呢?我最后还说了句,我们还是分开吧。她哭了,你们说是我的不对吗?还是她呢!是不是我真的不爱她了呢?我很矛盾,又想在一起(因为我心里有她)。又想分手(因为她说和我分手我会哭)我该咋办呢? 展开
6032cherry
都夫妻了听上去还像小孩子过家家啊?你们两个结婚了吗?结婚之前有没有充分的了解对方?是闪婚吗?为何对彼此如此不体谅。
首先,我不知道为何你们交流出现了这么大的问题,你的妻子为何会拒绝回答你这么简单的问题。对于相濡以沫的夫妻来说,交流和彼此欣赏、彼此理解是治疗婚姻问题的良药。我感觉首先问题出在你妻子对你的不理解或者不屑一顾。竟然什么都不会告诉你。但是同时,一个巴掌拍不响,是不是自己平常没有当好丈夫这个角色,所以妻子才会什么东西不告诉你。如果她想维护好这份感情,她肯定会什么事情都会和你讲的。
是的,她什么都不告诉你,慢慢两个人和陌路人还有什么区别。
问题不会都出在一个人身上。我想,最重要的办法是两个人坐下来,心平气和的聊聊,是什么让两个人都变成这样。了解彼此的需求并努力提高自己。
离婚不是首先要考虑的解决办法,如果不会很好的维护自己的婚姻,无论跟谁结婚,都不会幸福的。
再次,我想告诉大家。尽量不要闪婚,要长时间相处,真正了解这个人之后,才考虑要不要一生执子之手,与子偕老。人生和婚姻都是自己的事情,要对自己负责。
MM小小
你没错,换做是我我也会像你一样的,是她不坦诚在先,导致你对她失去信心和安全感,这是她自己造成的。
追答
自己认识不到自己的错误,不知反省,反而怪你不能接受,自己老婆去哪都不能问,这种事情正常人都接受不了
可以趁机会把话摊开了说 让她解释自己的行为 把话都说清楚了,如果她依旧不能坦诚 那就分了吧 没啥继续的理由了。
whyyouth
逻辑有点乱,情况说的不太明确,但我建议如下:
1.弄清楚你们是否还是喜欢彼此的,具体点,喜欢和彼此待一起吗?喜欢对方说的话吗?喜欢对方各种行为吗?如果确实都不喜欢,那可能在一起并不合适。
2.如果相互喜欢,那应该在沟通上多下功夫,跟对方表达你的关注,多为对方思考,找时间一起玩等等。
米勒之青岛大虾
缺少沟通,你们平常在一起的时间也不是很多吧?
生活规律和协调,也不经常沟通,隔阂越来越大,久了就会说分开,
WWJJHH7208

开诚布公谈谈,把心结解开。两人经常一起出去活动,增加互信。