我用word2013修订文档的最后一次性接受全部修订并保存之后,想找回未接受修订的有修订标记的版本该怎么做

急急急... 急急急 展开
林刚祝s6
在编辑时进行修订
  1、打开要修订的文档。
  2、在“审阅”选项卡上的“跟踪”组中,单击“修订”图像。
  若要向状态栏添加修订指示器,请右击该状态栏,然后单击“修订”。单击状态栏上的“修订”指示器可以打开或关闭修订。
  3、通过插入、删除、移动或格式化文本或图形进行所需的修订。您也可以添加批注。
  注释 如果您使用修订,然后将文档另存为网页(.htm 或 .html),则修订会出现在网页上。
  关闭修订
  ·在“审阅”选项卡上的“跟踪”组中,单击“修订”图像。
单击修订
  如果自定义状态栏,使其包含修订指示器,则单击“修订”组中的“修订”也将关闭状态栏中的指示器。
修订指示器关闭
博思aippt
光颐然0Z
可以使用word 审阅下面的“比较”模式,会显示修改后的标记。
百度网友f3eb81f
打开word 按住ctrl+z 可以撤销操作。希望采纳。如果你ctrl+z被别的程序占用,那么请只打开word的时候用。或者点开文件-还原-恢复至上一次状态!
追问
已经保存成接受修订后(无修订痕迹的版本)  撤销没办法 怎么办
追答
好像没办法了,只能找出原始文件,和保存后的文件进行“比较文档”的方式找出你修改的地方了。