为什么婆家人这样对我?不管我怎么对婆家人好他们不但不领情还处处说我的不对视我为仇人,结婚前和结婚后

为什么婆家人这样对我?不管我怎么对婆家人好他们不但不领情还处处说我的不对视我为仇人,结婚前和结婚后的钱都给婆家花了,还经常给公婆买衣服买礼物,给他们买衣服他们不穿还总说没... 为什么婆家人这样对我?不管我怎么对婆家人好他们不但不领情还处处说我的不对视我为仇人,结婚前和结婚后的钱都给婆家花了,还经常给公婆买衣服买礼物,给他们买衣服他们不穿还总说没衣服穿了,买衣服我都是带着婆婆婆婆自己选的,我把我所有的钱都给婆婆了自己没有花的她还说我欠他们的什么都欠又说什么吃喝都欠他们的,结婚还没到三年我都给她们多少万元了都快有十多万了,我欠他们什么呀总这么对我我该他们的吗,我都后悔对她们这么好了对他们在好有什么用人家根本不领情还处处针对我视我为仇人一般,我怀孕时所有的活都是我一个人干的婆婆根本什么都不做她倒像个孕妇一样每天在家躺着,然后婆婆还说我懒怎么怎么地的,这种人我是不是不该在继续对他们好了?我是不是太傻了? 展开
wjjhk

婆婆不是娘。婆婆家待你如外人,人敬我一尺我敬人一丈,第一尽了自己的义务,你并没有欠她的,如果在说什么的,要大声反驳,直接告诉我以后就这么做。
陌希子
如果这么多年你都一直忍着你婆婆这样对你,感觉你应该也很压抑,你有没有和你老公沟通过这件事呢?他是怎么对待这件事的?其实如果你不能再继续忍受了,那么你就要认真思考一下自己到底想要怎样的生活?是继续忍受婆家还是自己做决定过自己想要的生活?
追问
他根本不闻不问跟他说话有什么用人家根本不理我
追答
忍无可忍则无需再忍,你应该和你婆婆他们直接沟通,说出你的想法,就算会让他们生你也应该学会保护自己和表达自己,不然你老公不保护你的话真的只有你自己保护你自己了。
一捧小溪流05V
你直接离婚 让你老公和你婆婆过 你老公是死人吗?自己妈这么不讲理 不会处理啊 只能说你嫁了一个没有用的老公 能凑合就过着 凑活不了就散伙吧
追问
他要是能说一句话呢,他什么都不闻不问对我不理不睬
结婚证被婆婆藏起来了怎么离
幸运的半刀斩
首先,你作为晚辈已经尽孝了,其次你有没有觉得你婆婆在精神上有什么突变。我发现你说了这么久你没有提到你的老公,请问你都做到了这么多了,你的老公难道。你说的这些基本上都是你的优势,关于以后你还有不要尽孝,这个你可你和你老公一起进行时,因为你老公是你们的见证人。
追问
就跟这家没他这个人一样对什么事都不闻不问
跟他说话也对我不理不睬
九指残疯
怎么觉得你老公像是路过打酱油的呢?找他商量应该会更好吧
追问
他就是一个打酱油的什么都不管,说离开他父母他到作起来了
追答
那这家还呆着干啥?这怎么就没一个好人呢?摆明了欺负你呗!