求一款类似雷电的游戏,忘了是什么名字的了。 15

是飞机的射击游戏横着飞的,从左往右打,子弹会随着捡到道具而增加威力,最高的子弹是弯月。。。自己的座机带防护罩,最高级的防护罩是金色的。游戏最大的特点就是可以用一种电球来吸... 是飞机的射击游戏
横着飞的,从左往右打,子弹会随着捡到道具而增加威力,最高的子弹是弯月。。。自己的座机带防护罩,最高级的防护罩是金色的。
游戏最大的特点就是可以用一种电球来吸引敌机成为自己的伙伴帮助战斗,并且可以选择不需要时让它爆炸形成保护带还是化作激光
那种激光是我最喜欢的,蓝色的,比自己的飞机还粗,BOSS会发同类的激光,不过是红色,如果和BOSS对发激光时不停按发子弹的键,能吸收BOSS的激光把自己的激光变粗,威力也增大,如果按得不够快的话,就会被BOSS吸收
BOSS主要是各种机械生物,有的会很大,需要从不同部位打
游戏可以选择关卡路线,决定了最终的BOSS会是哪个
我记得其中一个终极BOSS是一个立方体组成的怪物,可以变换形状,要打它体内的核心才有效,还有一个boss是一个大乌龟的样子。
这是电脑上的游戏,不是街机,
百度网友d6e3249
我也找了好久是....雷电2004
lovejingjiao
3D 版雷电(也叫雷电2005) 我刚通关