闹书荒!求都市修真修仙类小说,要求在近三四年内完结的,男主,不要种马,类似最强弃少就很好,求推荐,

闹书荒!求都市修真修仙类小说,要求在近三四年内完结的,男主,不要种马,类似最强弃少就很好,求推荐,感谢!!!... 闹书荒!求都市修真修仙类小说,要求在近三四年内完结的,男主,不要种马,类似最强弃少就很好,求推荐,感谢!!! 展开
天地水电费
极品霸医,我觉得蛮符合你的要求,可以去试试,
第三行星生物
  • [穿越重生] 《空间之轮回》作者:夜空海

  文案:

  开篇是安然带着自己的随身空间穿越成为了二战开始之前一个奥地利的小女孩,遇到了一个变态,于是在纠缠中和变态越缠越紧,最终缠到了一起的故事。

  两人在二战中产生感情,其后又经历了修仙和高科技的世界,也许后文还会涉及一些同人。

  一句话文案:淡定女主+变态男主

  随身空间开始并没有很逆天,而且限制多多,只是作为战争年代女主迫不得已时的保命手段。第一个故事后,纯粹的随身流和冒险流。

六万少女的噩梦
我劝你还是别看这种小说了,漏洞百出
前世各种牛逼,重生了神魂是普通人的强度,也没有保命的手段,全程就说自己修炼的功法好,唯一保命的东西,大概就是修炼速度了,真搞不懂前是那么强,重生第一件事不是为了自己生命做保证,而是他妈的去撩妹,身为一个前是走到修炼巅峰的人,难道不知道世界上强的人比比皆是?不然自己怎么会死?还鸡巴不找一些月结的保命手段,尽出去他妈撩妹开后宫。无语了,作者都是鸡鸡长在脑子里嘛
百度网友7fc158e
纨绔疯子
庞南戎jn
少年药王