介绍几个耽美小说作家,谢谢 30

匿名用户
1. 梦华梦华是中国大陆知名的BL小说作家,作品有《花落莫生》、《鬼吹灯之九层妖塔》等。他主要写轻小说以及职场小说,写作风格很有特色,情节刺激,煽情。2. 紫金陈紫金陈是中国台湾着名的BL小说作家,其代表作有《三生三世十里桃花》、《凡人修仙传》等。他的作品题材广泛,内容丰富,笔触清新,内容深刻。3. 墨香铜臭墨香铜臭是中国大陆著名的网络小说作家,她主要创作青春、偶像、耽美、玄幻等类型的小说,《全职高手》就是其代表作。她的文风华丽,表达深慨,动人心魄。4. 柴鸡蛋柴鸡蛋是中国大陆著名的青春校园小说作家,代表作有《你好旧时光》等。他写作风格清新,文笔流畅,充满正能量。5. 洛川洛川是中国大陆的知名BL小说作家,其代表作有《剑来》、《大道朝天》等。他的作品情节紧凑,文笔精细,表达深刻,深得读者喜爱。
百度网友d7a8d07c5
风弄,迷羊,豹凌姿,语笑阑珊,耳雅(但耳雅bg和bl都写我看的她的文是神算系列)大刀滟,一只西瓜大又圆,绿野仙鹤
墨汐花芊
有很多,像巫哲,p大,淮上,易修罗,金陵十四钗,木苏里等,希望能对你有帮助。
法官大人13
水冰泠
猫寇

水千丞

青色羽翼

寒梅墨香

公子哥

老草吃嫩牛

酥油饼

木子墨白

孤独的沉默者

疯狂判官

追问
能告诉他们的代表作吗?
追答
水冰泠的《这穿越方式绝逼不对》,他的大部分作品在连城网站
猫寇的《一剑成仙》,很不错
水千丞的《针锋对决》
颓的《读者和主角绝逼是真爱》
疯狂判官的《躺下,打劫》
孤独的沉默者的《皇上,皇后懒死了》
酥油饼的《幽灵BOSS》
木子墨白的《师尊总想再补救一下》
青色羽翼的《现世修真》
如果你想要小说,我知道有几个小说网站可以直接下载小说的,比如久久小说网,耽美部落,朝夕小说网,耽美啦小说网
堕灵羽
风弄
柴鸡蛋
来自远方
困倚危楼
天籁纸鸢 个人认为他们系的小说很好特别是来自远方的 谨言
追问
他们的代表作?
追答
风弄   凤于九天

柴鸡蛋 逆袭之爱上情敌
来自远方 谨言
困倚危楼 缚龙
天籁纸鸢 花容天下
这些都是我个人认为好的 你可以看一下 我个人特喜欢