华为荣耀6p刚拍的照片图库为什么看不到?

溜溜达达i5

图库有三个浏览页面:照片、相册、云相册,请确认查看的页面是不是照片,如果仍然找不到照片,点击文件管理-图片进行查看。 也可能是外置SD卡容量已经满,照片被自动保存到了内置SD卡。

1.打开手机中的设置,找到手势控制。

2.进入到动作手势界面。

3.找到翻转的页面,并点击进去。

4.拿起手机时的设置情况,设置为拿起手机铃声减弱等设置。

5.双击唤醒设置。

6.画字母的设置。

骑驴光世界
您好,若您是在图库中找不到照片。请注意图库有三个浏览页面:照片、相册、云相册,请确认您查看的页面是不是“照片”。如果仍然找不到照片,请退出相册,重新进入查看。点击“设置 > 应用程序管理器> 全部 > 图库 > 清除默认值”,再重新进入查看。然后,更换其他内存卡尝试能否正常查看。重启手机,打开相册查看。将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置,点击“设置 > 备份和重置 > 恢复出厂设置”,再重新进入查看。经过上述操作后问题仍然存在,请携带购机发票前往售后服务点检修。
装傻的男人_
你好!设置-应用程序管理-图库清除一下数据和缓存试试。
追答
更多好玩资讯请进华为粉丝论坛:花粉俱乐部http://club.huawei.com/forum.php