跪求翻译一下这个英文题目!

彼岸的暗夜f5d

老师将不会控制讨论
每一个学生必须向老师询问问题
问题必须仔细思考
问题可能直接与写作课有关,但不是必须有关
每隔学生将会根据她对讨论的准备情况进行评分
追问
能够麻烦也翻译一下前面的内容吗?
谢谢
挚爱泰西允

这个学期将会有三个谘询会。而谘询会的主要目的是为了给每个学生机会问对於自己来说重要的事情。老师会将一般分成3或者4个学生一组的小组,然後安排时间让每个小组见老师。每次讨论会的时间是20分钟。学生需要自己主导谘询会。老师会尝试回答学生有的问题。每个学生需要评估自己问老师的问题的价值。

记在脑子里:

  • 老师不会掌控谘询会

  • 每个学生都必须问老师问题

  • 问题需要是个好想法

  • 问题会直接关系到写字颗

  • 每个学生都要评估自己在谘询会的准备工作中做的多好