从北京西到宋家庄地铁坐几号线

wjc7758
从北京西站到宋家庄去的公交换乘,推荐方案:

方案 1: [换乘 1 次]
先乘 特2(丽泽桥北-炎黄艺术馆) 在 北京西站 站上车, 在 崇文门西 站下车; 最后换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 崇文门 站上车, 在 宋家庄 站下车; 行车路程16.9公里。
方案 2: [换乘 1 次]
先乘 673(北京西站-石各庄村) 在 北京西站 站上车, 在 崇文门西 站下车; 最后换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 崇文门 站上车, 在 宋家庄 站下车; 行车路程17.1公里。
方案 3: [换乘 1 次]
先乘 9(北京西站-金台路) 在 北京西站 站上车, 在 崇文门西 站下车; 最后换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 崇文门 站上车, 在 宋家庄 站下车; 行车路程17.6公里。
方案 4: [换乘 1 次]
先乘 67(万年花城-前门西) 在 北京西站 站上车, 在 前门西 站下车; 最后换乘 17(前门-双庙) 在 前门 站上车, 在 宋家庄 站下车; 行车路程15.4公里。
方案 5: [换乘 1 次]
先乘 741(北京西站-左安门外) 在 北京西站 站上车, 在 刘家窑桥西 站下车; 最后换乘 17(前门-双庙) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 宋家庄 站下车; 行车路程15.4公里。
方案 6: [换乘 1 次]
先乘 301(晓月苑小区-前门) 在 北京西站 站上车, 在 前门西 站下车; 最后换乘 17(前门-双庙) 在 前门 站上车, 在 宋家庄 站下车; 行车路程15.6公里。
方案 7: [换乘 1 次]
先乘 52(北京西站-平乐园) 在 北京西站 站上车, 在 东单路口西 站下车; 最后换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 东单 站上车, 在 宋家庄 站下车; 行车路程22.8公里。
方案 8: [换乘 1 次]
先乘 运通102(锦绣大地市场-赵公口长途站) 在 北京西站 站上车, 在 赵公口桥南 站下车; 最后换乘 17(前门-双庙) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 宋家庄 站下车; 行车路程15.2公里。
方案 9: [换乘 1 次]
先乘 57(公主坟-四惠站) 在 湾子 站上车, 在 磁器口西 站下车; 最后换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 磁器口 站上车, 在 宋家庄 站下车; 行车路程16.4公里。
方案 10: [换乘 1 次]
先乘 715(晓月苑小区-四惠桥) 在 湾子 站上车, 在 磁器口西 站下车; 最后换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 磁器口 站上车, 在 宋家庄 站下车; 行车路程16.4公里。
午睡的猫咪6
起点(北京西站)
乘坐地铁9号线 , 经过2站, 在六里桥站下车。
乘坐地铁10号线 , 经过11站, 在宋家庄站下车。
终点(宋家庄)
追问
嗯谢谢