vivo手机手电筒在哪里打开

vivo手机手电筒在哪里打开... vivo手机手电筒在哪里打开 展开
qingshenpogong

vivo手机的手电筒方法如下:

  1. 首先解锁一下手机,下拉手机屏幕,找到手电筒图标即可打开手电筒。

  2. 还有一个快捷打开方式:进入设置---快捷启动---打开快捷启动,选择开启/关闭手电筒。

拓展资料:

  1. vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。

  2. 2014年vivo品牌的国际化之路全面开启,除中国大陆市场外,vivo进驻的海外市场包含印度、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、越南和菲律宾。2016-2017年,vivo正式成为NBA中国官方合作伙伴  。

  3. 2016年底,vivo高层在媒体沟通会上透露,将在国内外成立研发中心,国内部分有深圳、东莞长安、南京、杭州和北京,而在国外将在美国圣地亚哥分设研发中心 。vivo将由原来的音乐和拍照的单点技术突破很可能将变成从智能手机的整体技术创新全面推进。

  4. 2017年5月31日,vivo在京宣布将连续成为2018年及2022年两届世界杯全球官方赞助商。借助世界杯足球赛这一顶级赛事,vivo也将进一步提升国际影响力,扎实海外布局步伐,为未来品牌出海计划做铺垫   。

(参考资料:百度百科:vivo

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可进入手机桌面上拉快捷栏点击手电筒图标开启手电筒使用。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
帐号已注销

方法一:从屏幕底部向上滑,之后在拉出来的快捷功能里面可以找到手电筒,点击即可使用手电筒。

方法二:快速启动手电筒,首先打开手机【设置】,找到【快捷启动】一栏,先打开快捷启动,然后在下面的选项里找到手电筒并选择。

之后只要长按手机的“-”音量键就能打开手电筒了,就不要再解锁手机打开手电筒了。

扩展资料:

vivo是一家全球性的移动互联网智能终端公司,vivo致力于从消费者的真实需求出发,打造拥有极致拍照、畅快游戏、Hi-Fi音乐的智能手机产品。

懂我丽丽

vivo手机开启手电筒的方法:

1、在手机桌面上拉快捷栏,点击手电筒图标即可。

2、另一种方法是先进入设置。

3、接着选择智能体感。

4、开启打开手电筒使用。

拓展资料:

2013年12月18日,vivo在北京水立方发布了全球首款采用2560×1440,2K级别分辨率,3GB运行内存屏幕手机——vivo Xplay3S。vivo Xplay3S搭载高通骁龙801AB版处理器,外加3200毫安的大电池,运行vivo自助研发的为安卓深度定制的全新系统Funtouch OS,支持4G。并且vivo Xplay3S还加入了指纹识别,Photo+等功能。

好好先生丶
  1. 首先,开启你的手机主界面,上拉出菜单栏。

  2. 然后在下面一排快捷应用中找到“手电筒”,点击即可。

  3. 还可以将手电筒调入“显示开关”中,这样一来,就可以更简便的操作。

  4. 这些操作很简单的,不需要多少描述,说太多不觉得繁琐吗?