女朋友老是跟我要存在感。因为我们两个的工作性质不一样,她下班的时候快要凌晨12点或者凌晨一点多了。 10

女朋友老是跟我要存在感。因为我们两个的工作性质不一样,她下班的时候快要凌晨12点或者凌晨一点多了。而我在基层派出所工作,每天也要上班十几个小时护着值班24小时。有的时候,... 女朋友老是跟我要存在感。因为我们两个的工作性质不一样,她下班的时候快要凌晨12点或者凌晨一点多了。而我在基层派出所工作,每天也要上班十几个小时护着值班24小时。有的时候 ,我太累了十一点多睡着了,明早要值班24小时的时候,她就给我发微信、打电话。质问我到底关不关心她,怎么没有问问她回家没有?我们都是成年人了,二十五六岁的年纪。也都有各自的工作。有的时候我加班到很晚,都说自己有点累,想休息一会儿,可她还是跟我说要我哄她睡着以后在走。很多这样累死的情况。又不是小孩子了,为什么不能相互理解一下?不能给各自留一些适当的空间呢? 展开
情感迷茫者的解读人

你是派出所的,你能保人民平安,但从你谈话中,你对你的家的平安真的有可能不保了。
女人和男人一样,都有心理和生理上的需要,你说你们正在是20多岁,这正是精力旺盛的狼虎之年,不要说什么浪漫,就是最起码的性需要你总得满足她吧。
从你谈话,你对女朋友全是责备的意思,但你想过没有,对方是一个正常的个体,倘如连最起码性生活都没有保障的婚姻,这就叫无性婚姻,在法律上都可以判离的。总之,不管什么借口,都不能成为不重视对方的情感 的幌子。
你要是真的想继续你们的现在,建议你还是尽可能调整一下作息时间,为两人的生活多沟通,在性生活上,也要尽可能尽到你的义务。要是你的女朋友在外面找到了替代品,你就悔之晚矣。
追问
哈哈,独到之处。其实我们两个机乎每天都有在一起的时间。只要我不值班的时候就会家住,我们前天凌晨二点分开,昨天晚上六点半分开。我们的性生活也很固定。只是昨晚刚分开了五个小时。其实最大的问题不是这个。不过谢谢你
追答
这夫妻生活,是指包括性生活在内的所有生活。正为你们在一起的时差,也就是说休息时间不同步。女人的心比男人细,她最怕的就是空虚和孤独。
正因为这样,所以她最大的担心就是,你可能会不关心她了,也有可能你不在乎她了。这是她对你们前途的担忧。在情理之中。
那种什么女人最无私和最伟大,这都不是很真实的,她对撒娇,说明她相当在乎你,建议你最好不要工作的理由,而冷落,不然,真会出事的。
匿名用户
因为她大多数都是自己独处,感觉不到你的丝毫对她付出的意思,所以她很渴望你能真心的去疼惜她在意她,你总那样就会让感情淡化的,适当的看看跟单位反应下情况,说下自己的难处,否则你就算了换了别的女孩,你们总这样也是受不了迟早也会离开的,人的心理承受是有限的,破坏底线崩溃了那就彻底结束了!
追问
我几乎每天都有一段时间和她在一块。只不过,到了晚上她去上班,我回所里的时候。就出现我上述的问题了。
追答
那还是对你太依赖了呗!否则就不会总想缠着你,还总想黏在一起了,现在多数的正常交往的情侣,多数都是没事总黏在一起,就算见不到的时候,闲余时间还互相打电话和发短息,要么就微信聊问下对方在干嘛,说话还体贴无微不至的,这些你们有过吗?女人本来多数都是希望被宠着和哄着的,估计她也就是这样的人,你接受不接受她都是这样的!
乐呵1009
其实他那样没什么不对,女孩子大部分都是会依赖男朋友的,身为女生,我觉得女朋友就不会那么独立,因为她爱男生,才会那样的,她是有点小孩子心性,喜欢过分依赖,但不一定他是不对的,只是你们之间的工作性质差别太大,而你对他根本就是抵触的,其实你应该想的是,现在有他天天吵着你依赖你,你是幸福的,如果真的有一天他对你不表现处这些了,而是对别的男生表现这样,你真的就会开心了吗
追问
我也理解她,也知道这也是幸福的。可是也都不小了。也得养家糊口。我平常真的很累,只是要一些相互的理解而已。
babyWZQ888
呵呵,这样粘人的女友,也真是让人醉了!都25,6岁了,还要人哄着睡!其实,她说再多,无非就是让你每天给她打个电话,或者发条微信,让她知道,你心里有她,在乎她,仅此而已,但更多的是,你的女友,应该对你,多一些理解!而不应该,心里只有她自己!
追问
到位。评论一步到位。可我们都有各自的工作,都很辛苦,要的只是一点理解而已。现在闹着和我分手。
小花你在哪
建议分了,如果你想和这样的女孩结婚,我怕你因承受不住压力,选择自杀。
一点都不懂事不仅你烦,你父母也会跟着烦,当然他们是为你担心,如果是大家都还年轻,不用为生计奔走,不陪她是不对的,可现在这种情况,还是分了吧,爱情从来没有责任更加靠谱更加牢靠,建议你找个识大体的女孩,如果能照顾你,看你每天这么累,去你单位送你一个亲手熬的鸡汤,遇到这样的,你就娶了吧
追问
她有的时候也回来值班室看我,也会买点宵夜给我和我的同事,也会陪我去值勤。这点也让我挺感动的。可就是有的时候理解不到我的劳累和无奈。老感觉我都快没有适当的自由了。
追答
那你有没有陪过她啊,看来也不是多么不好,可能是你真的没有陪过她多长时间。