如何修改电脑ip地址?

速达_济南天禹
如何进行电脑IP地址的修改呢?首先找到“控制面板”

点击“控制面板”,进入“网络和Internet”

点击“网络和Internet”,进入“网络和共享中心”

点击“网络和共享中心”,进入下一界面
点击进入左侧的“更改适配器设置”,并选取当前使用的网络,点击右键,打开属性,双击“Internet 协议(TCP/IP)”,会弹出“Internet 协议(TCP/IP)属性”,进入修改IP地址界面
好了,大功告成,一般选取自动获取IP地址就可以了,(注意: 自动获得IP地址:选择此项后,每次开机系统将从DHCP服务器上自动分配到一个动态IP地址,这个地址是公网IP地址,也就是本地计算机在广域网中的地址信息)(这个在广域网中的地址信息,方法二介绍的是在局域网中的地址信息,两者有所不同)
Storm代理
54庆庆熊
步骤>01

打开网络和共享中心。开始---->控制面板---->网络和共享中心。

>02

打开网络共享中心后,点击左边的“更改适配器设置”。

>03

找到需要修改ip地址的连接(本例选“本地连接”),在“本地连接”点右键,点击属性,打开属性面板。

>04

找到“Internet协议版本4(TCP/IPv4)”,双击打开,或选中后点属性。

>05

然后点击使用下面的 IP地址,把自己需要的IP地址,子网掩码,默认网关,DNS输入进去,然后点“确定”,再点“确定”,设置完成。

共2图>06

设置完成后,可以检查设置,在本地连接点右键--->“状态”再点击“详细信息”,就能看到ip地址的详细信息。
称马你0M

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
对于Windows系统来说:打开“控制面板”,找到“网络连接”,然后找到网卡的连接,一般叫“本地连接”,在那个图标上点击鼠标右键,选择属性,在弹出的窗口中间的部分找到“TCP/IP协议”并且点击。注意:点击“TCP/IP协议”的文字,不是点击前面的复选框,然后点击“属性”按钮,在弹出的窗口中就可以设置IP地址了。设置完成后,点击确定按钮即可。
对于Linux系统,打开终端(命令提示符),然后输入命令:ifconfig -eth0 192.168.102.102
上面的eth0是网络设备名称,请注意选择正确的网络设备,一般就是eth0,192.168.102.102是你要指定的IP,可以改变。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
佘奇费莫昆琦
修改IP:打开网上邻居的属性.选择一个本地的连接属性,就是你要修改的那个网卡的连接.在常规选项卡,此连接使用下列项目中选中Internet协议(TCP/IP).点属性就打开了修改IP的窗口.