老婆对我死心了,该怎么挽留? 80

懂爱情感
广州懂爱教育咨询有限公司是国内知名的情感教育品牌,专业从事心理、情感类咨询的服务机构
老婆要离婚如何挽回?平时不注意老婆的感受,把老婆气走才想着要挽回她,相信这样悔不当初的老公不是少数,不想与老婆就此分开,怎么做才可以感动老婆,挽回老婆呢?
避免冲突
你的目标是要挽回老婆的心,那么纵使她有缺点和错误,也最好不要批评她,避免冲突激化原本就已经岌岌可危的婚姻关系。即使要说几句,也要以温柔的声调,因为温和的声调有利于心理沟通,能够消除逆反心理。不要在心情不佳或双方争执不下的时候断然做出任何决定,要等事过境迁之后,再心平气和地去处理。如果你不知道怎么挽回,或挽回失败的朋友,不要灰心,我把我成功的挽回经验经历写成了一篇文章叫“ 陈阿宗复合心路历程”可以去看一下,参考之后再去做挽回,对你帮助会很大。
主动示弱
当你的妻子闹离婚回娘家之后,不管你们之间到底是谁的错,作为男人都应该大度一些。你可以向你的妻子主动示弱,千万不要顽固的认为错的人是她,自己就不肯低头,因为这样你们的感情会慢慢淡化。退一步来说,如果你先向你的妻子示弱,你们的感情就会升温。
努力包容
闭上一只眼,包容对方的过错。有些夫妻婚后竭力想改变对方,使对方的性格、爱好和自己趋于一致,结果往往事与愿违,不但不能改变对方,反而加大双方心理上的距离。面对差异,理智的选择是包容。夫妻相处中的这种宽容,可以缓解生活矛盾,深化爱情,同时,还要注意改变自己性格及习惯中的某些缺点。因为改变自己总比改变别人容易得多,在生活的爱好及习惯上适当迁就对方,不仅可以消除许多磨擦,而且能促进夫妻关系和睦。
幽之风A
其实不管是对谁,在生气 也不可以口不择言。你这么说,是因为她是你老婆,你在她面前是一个放松的状态,通俗的讲,就是不怕得罪她吧。但是在她看来,你是她的依靠,所以才会伤心。多哄哄应该没事的。但是以后一定要注意。
追问
她不肯给我机会了,要离婚!
百度网友8a97246
己经死心,怎么也挽留不住,除非还有回心转意的念头
追问
她说没有了,情愿死,也要离婚!
追答
那你俩缘分己尽,算了吧,另找一个,世界上总有一个女人属于你的。
茶羊梨糖静之1o
早干嘛去了?没办法了,女人的心一旦伤透了,身心都会远离的
追问
可我好想留住她,就算叫我去死我也愿意!
追答
那你要努力了。细致不为的照顾;生活上的体贴;有困难了你要勇往直前;给她生活上的保障;爱屋及乌,对她父母的帮助。半路夫妻不如原配的好,从老人入手
唯深之光0Q
原因?
努力改正自己!认识自己错误
追问
她不肯给我机会了!要离婚!
追答
你出轨了么?不是原则性都可以扭转