加拿大阿尔伯塔大学的留学生没有学位证书怎么办理教育部学历认证呢?

嘘321别说话
你这说的也太简洁了吧,就一个没有学位证书,具体情况是什么?没有学位证书是因为没有拿到呢还是掉了,没有拿到是已经毕业了没有拿到还是学校还没发,如果是学校没有发现在需要认证的话是可以办理临时认证的,等你拿到证书之后去换成正式的认证就可以了,如果是掉了或是拿不到那就比较麻烦。
追问
不是掉了,是根本就没有拿到,因为有挂科而且毕业论文也 没有及格,最后学校也没有给我办法学位证书,哦,对了,我的读是硕士,我都已经毕业很久了,当初也没听说什么认证的,现在单位突然说要,所以就问问能不能办,很麻烦吗?
追答
那你就是认证材料不齐全,不能按正常程序办理,在留服中心递交的材料就有学位证书还有成绩单原件,而且认证也不只是看你有没有学位,还要考察护照签证、居留时间以及留学期间整个学习经历的连续性和衔接性等等,虽然是比较麻烦却也不是没有办法的,这样你家口口.三一七,四六二,八〇,一四,希望可以帮到你。
匿名用户
做学历认证最重要的就是那一张纸质的毕业证书,如果有那一张纸质的毕业证书的话,可以直接去教育部留学服务中心去办理学历认证,反之如果没有,办理不了的