我最近两天特别的烦,大学毕业两年多了,今年刚考上市直属的事业单位正式编制,可是前天发工资一看就火大

我最近两天特别的烦,大学毕业两年多了,今年刚考上市直属的事业单位正式编制,可是前天发工资一看就火大,才2100多元了,什么加起来就这么多,真是的,就这还是我干了三个月才发... 我最近两天特别的烦,大学毕业两年多了,今年刚考上市直属的事业单位正式编制,可是前天发工资一看就火大,才2100多元了,什么加起来就这么多,真是的,就这还是我干了三个月才发的工资,前三个月白干,一分钱也没有,这让我怎么活,就这样,我当时报名参加考试的就有一万多人,只录取182人,我最后幸运地成为了这182人里的其中之一,可是我现在却有感到很不幸,因为在我们这里一个普通饭店里端盘子的服务员一个月都能拿到3000,而我,哎,想知道我该不该辞职?我站在25岁,男的。我考的单位是市住房公积金管理中心,事业编制。我上了这么多年的学,还拼命地公考,却落了个如此下场,真悲剧,哎。在这里面干着真没意思,感觉事业单位就是骗人的,垃圾工作,哎。 展开
ftchem0
眼光放长远一点。你能成为那182人其中一人也很不错了,那就证明你有能力啊,如果这个地方能让你学习技能,那就继续留下去。因为很多人都是因为工资而放弃一个成长的机会,你有能力了,哪里都愿意用你。好好想想吧
见习灰原哀
公务员工作不适合男的。真心的。男的还是应该出来打拼。
追忆1993hyq
现在都这样,有些人选择自己创业去了
追问
什么垃圾工作,还这么多人稀罕。
追答
有的人为了稳定可靠,会选择这种公务员什么的工作,但对于年轻人来说,尤其是男士,更多的不愿拘泥于这简单反复的工作,而且收入稀薄,他们大多都选择具有一些挑战性的工作,或者自己选择自己感兴趣的工作去创业!其实趁年轻多去闯闯比较好!你看呢?
170*****819
是平常人,就平常心!我现在也只是拿2000
追问
你在事业单位?
追答
NO
令新翰rI
还年轻,多闯闯