笔记本电脑四五千块左右的,哪种好?

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

 商务为主,可选著名小黑,大牌,性价比超高:ThinkPad E431(62772E2) 14英寸笔记本电脑 (i5-3230M 4G 500G 2G独显 WIN8 蓝牙) : ¥4459;
  实用为主,兼玩游戏,可选号称坚不可摧的华硕:R556LD 15.6英寸笔记本 (i5-4210U 4G 500GB GT820M 2G独显 D刻 蓝牙 Win8.1 黑色)(套装版) :¥4011.00。  祝顺利。
无人机超帅
知道合伙人互联网行家
主要从事网站运营及优化工作,拥有6年行业经验。擅长网站数据分析、活动策划及推广工作。

四五千的话,可以考虑联想、惠普、戴尔等品牌的,这几个品牌的比一下配置价格等,选择一款自己喜欢的
格雷斯减水剂
知道合伙人软件行家
毕业于江西南昌财经学院电脑专业,从事电脑网络行业十几年。

这个要看你买笔记本的用途是什么,如果是玩游戏的话,那么就需要学则那种带独显配置的,而且显卡要求好的,如果属于办公使用那么购买商务机质量好,选好配置后 根据配置选机器,至于牌子那个售后离你近,就选哪个
万知wz
个人认为华硕的好些
百度网友a5c4d4c
苹果