电脑显卡

想买一台电脑(台式)关于显卡的参考标准是什么?OEMNVIDIA9800GTTC1G和七彩虹GT220TC1G这个是512M共享到1024M哪个好啊?... 想买一台电脑(台式)关于显卡的参考标准是什么?
OEM NVIDIA 9800GT TC 1G和七彩虹GT220 TC 1G 这个是512M 共享到1024M哪个好啊?
man438965844
"只要不用3DMAX这个就足够了
我帮你推荐一下吧:
1\CPU 现在双核的都比较便宜了如果要稳定当然还选酷睿的,但是我建议你买AMD的处理器(记住要原封的不要黑盒的,原封的还佩带有个风扇不用另外配的),性价比都比较高AMD5000现在也就不到500不算贵而且近期不会被淘汰.

2\主板 选择一款主板是比较关键的,我推荐你选择技嘉520的主版430元,价格便宜性能也还说的过去,当然华硕推出的M2N68也可以,不过之前华硕出了点问题就不好说了.

3\内存 内存现在便宜了不用说什么,选威刚的红色威龙吧2G也就是110元.

4\硬盘 硬盘现在基本都用西捷的其实硬盘不用太大,如果经济考虑选择250GB的在280元以下,如果性价比的话还是320GB的吧也才320元钱性价比高.

5\显卡 这个就比较重要了,如果想一次到位我推荐你一款现在大家用的都不错的,昂达9600SO性能相当不错,但是现在就是货源太少,抢手啊,在500左右,不会高于510.

6\光驱 要个DVD就行,如果喜欢自己刻点东西选择DVD刻录机也不错,200左右.

7\机箱+电源 如果你选择了昂达的显卡我建议你机箱和电源分开配一般的机箱在100左右,加一个比较不错的长城电源或者航嘉冷静王一共算下来要300多,电源一定要选择好的这样延长机器使用的寿命.

显示器就简单啦,自己随便条一个就可以喽,现在液晶的也不过几百块了,毕竟电脑还是看主机的性能.

以上我给你配备的电脑基本上来说,学习,打文件,玩游戏和制作一些图形都不会有问题了.我认为既然要配备还是配备一个说的过去的,这样不会淘汰的太快,配件也好买的多,不然以后买配件都是个麻烦事啊.好了最后祝你配到你满意的机器. "
haveme51
都不咋地,要么240,要么250,调个口碑好的