我现在特别迷茫,都不懂跟谁说。我是初中毕业的,历届的学生,我要读护理专业。历届的只能报其它专业,要

我现在特别迷茫,都不懂跟谁说。我是初中毕业的,历届的学生,我要读护理专业。历届的只能报其它专业,要不要先读三年的农村医学,得到中专毕业证后再读一次护理中专?因为只收应届生... 我现在特别迷茫,都不懂跟谁说。我是初中毕业的,历届的学生,我要读护理专业。历届的只能报其它专业,要不要先读三年的农村医学,得到中专毕业证后再读一次护理中专?因为只收应届生,这里学费是免费的。每学期就交点学杂费一千多就够!第二个选择是去我不喜欢的城市,直接报护理。每学期三千多学费。哪个好一点?如果读农村医学对以后会不会也有一点好处呢?中专毕业能找到工作吗?函授大专能不能进好的医院。我想读到硕士。成人教育,我该选择哪条路? 展开
百度网友0412e36
最好是直接报读护理!然后上大专!什么成人教育函授大专都不要想!这两个真不好使!如果是经济特别困难!就只好选农村医学,然后再上大专!归根结底,要考硕士,大专或大学自然是要上的!中专毕业其实是不好找工作!现在医院哪个不是硕士博士一大堆!
追问
听你的,直接读护理。三年中专毕业、然后呢?读函授大专没用吗?以后我会读到研究生。也是函授的!没用吗?
以后函授研究生毕业,那大专毕业证书也就没什么用了。不是吗?读全日制不如去读函授,不知道这样想对吗?
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
nely121233213
你觉得哪个对你好你就选择哪一个,哪一个对你能是有帮助,哪一条路适合你.你就选哪一个!希望能帮助到你。
你真难懂得
有的哈你初中毕业 去的毕业 就是中专毕业 证高中去的那你毕业就是大专毕业证
追问
不是,就算高中去读,还得从中专读起。