酒店住宿时间是怎么算的

如果我凌晨12点开的房间,怎么样算一天?是到当天中午12点算一天还是到第2天中12点算一天?... 如果我凌晨12点开的房间,怎么样算一天?是到当天中午12点算一天还是到第2天中12点算一天? 展开
格林豪泰酒店(中国)有限公司
格林豪泰酒店管理集团旗下拥有格林东方、格林豪泰、格林联盟、青皮树、中青东方5大品牌2400多家店遍布全国 400多个城市。169-269元大都数商务客房随心住,5千万商旅客人的智慧选择!
  您好,很乐意为您解答疑问!
  按酒店业惯例,我们酒店的入住时间为14:00,离店时间为中午12:00。如您在早上6点之后下午14点之前到店,酒店若有干净空房则可以安排您提前入住,不加收房费;若没有干净空房,则需要您在前台耐心等待,有干净房间打扫出来会立刻安排您入住。若早于早上6:00入住则需要加收一晚房费。
  正常退房时间是中午12:00,如您超过时限并在18:00之前退房将加收半天房费,如在18:00之后退房将加收一天的房费。(数字卡和贵宾卡可免费延迟1小时退房,金卡和铂金卡可免费延迟2小时退房)
  预订请登录www.998.com,或是直接拨打4006-998-998,注册会员送100元代金券,全国200多个城市,平均房价在160-220元。
elongcs001
您好,按国际惯例,宾馆的入住时间为14:00,离店时间为正午12:00。如提前入住或推迟离店,酒店会酌情加收一定的费用。若您是凌晨入住房间,那么酒店是需要您预定前一天的房间,比如您是3日凌晨入住酒店,那么您是需要预定2日的房间。因为酒店是从2日开始为您保留此房间,到3日的中午12点为一天。
亲一门M
北戴河的酒店一般是这样规定的:凌晨6点前入住一般到当天的中午12点就算一天,6点后入住到第二天的午12点也算一天,前提是酒店当时有空房。退房时间是中午12点,很少几个酒店才能到下午2点。
laiheqishui
按照现行酒店协会规定是当日中午2点之前收一天费用,但现在只是行业规定并无法律依据,一般要按照你住酒店的明文规定。但最小也应是当日十二点。
匿名用户
到第2天中午12点,原则是这样,不过这可以3点退房 ,我去过北戴河吃喝玩乐接待营,就是3点退房。