我现在初一学习不是很好,还经常被妈妈打骂,变得比较自卑,请问我的学习还能变好吗?

羊癫疯的浪子
可以的!你首先应该先给你的妈妈坐下来好好说,把以前那些不愉快的事情都说出来,慢慢解决,记住千万不要搞对象,虽然都想着搞对象不会耽误学习,但那是都学霸和学霸搞对象说的话!
光影协奏曲l
初一随便读啦,我是初三才努力的,当然我不是说完全不读啊,初中知识主要在基础,靠多背,基础牢再去挑战难题,打好基础很重要。学习不好可能是多方面的原因,你妈妈打你是她的不对,母女应该共同商讨问题所在,母女和谐才是重要的。学习上应该注意听讲,难题在你目前这个阶段少做,多做基础题,巩固基础。望采纳!
昔虹影WF
这种事要靠自己的,不是别人说行就行,别人说不行就不行的。你要相信一切的努力都会有收获的,只要你肯下决心好好学,我相信你的学习一定会变好的,如果真的不喜欢学习那就别耽误自己了,出去找一份适合自己的工作,好好挣钱!
百度网友25930ce
调整自己的心态吧,不要想那么多,要想学习好就是努力。初一机会还很大基础要打牢,掌握好正确的学习方法努力认真成绩一定会提升的
冒充大神
现在你才初一,肯定有可能。不过要找到适合自己的方法,而且要勤奋。你有这种上进心就很好了,加油!相信自己是一匹黑马。