坦克怎么才能击落武装直升机?

Connor好
首先,依靠己方的野战防空系统将地方直升机击落或驱逐等制动方式。如果没有有效地野战防空系统或己方防空系统也丧失作战能力,那就采取伪装,隐蔽等被动方式。
其次,依靠自身的武装直接对抗直升机。高射机枪,以及一部分炮射导弹均可以作为对抗直升机的手段,只是效果好坏尚无法预计。还有就是车载激光系统,光电对抗系统可以对直升机进行软杀伤,损毁其电子设备。
最后,可以依靠烟雾弹,想发动机排气道注入大量燃料的方式制造大量烟雾,来阻止直升机对己方的观测。
铁马冰河唱大风

开到足够陡的斜坡上,炮口向上,瞄准(注意提前量等修正),在直升机进入火炮射程后开火
追问
等你做那么多动作,导弹和火箭早把你报销了
追答
或者,坦克命令己方的战斗机,“击落!”
百度网友07a66cb22fb
坦克上都有反直导弹
追问
一般都是坦克爆掉
手机用户00397
夜间的时候,飞机机身带有灯光
百度网友718a7c8