电脑音响什么牌子最好

电脑音响什么牌子最好... 电脑音响什么牌子最好 展开
百度网友55eb59103e
没有最好,只有更好的,有分USB供电,交流220V供电,电池供电,材质有木的,胶的,你要根据自己的实际需要去选购,象爱国者、漫步者等都不错,建议用交流220V供电的木质音箱好一点,不要只选最好,记住适合的才是最好的。
无天无地无我他
我有2套经典2.1电脑音响,创新经典机型和漫步者经典机型,比较起来创新听起来舒服,漫步者高音失真,低音漫步者好一点点,总体来说创新好,同样的信号创新听起来舒服,麦博效果也不错,现代,索尼也都有特色。但是创新真的听起来舒服。
sky791034582c61a5

我会推荐麦博的性价比高。
jerry991010
没有最好,只有更好啊!JBL 或者BOSS
clermont07
引用clermont07的回答:
你说的都是充斥市场的地摊货