苹果可以炒鸡蛋吃吗?

苹果可以炒鸡蛋吃吗?... 苹果可以炒鸡蛋吃吗? 展开
来自灵通山朴素的西葫芦
苹果可以和鸡蛋一起吃吗
能吃的情况 一般来讲,需要将苹果加热,分解苹果中的酸性物质后,再与鸡蛋同食比较好。 不能吃的情况 1、从食物的营养成分上来看,苹果中含有多种有机酸性物质,鸡蛋中含有丰富的优质蛋白,蛋白质遇酸易产生沉淀,出现消化不良的情况,因此苹果和鸡蛋不宜直接食用。 2、从食物的口感风味上来看,苹果是一种水果,通常是用来直接食用的,与鸡蛋一起搭配,口感十分奇怪,可以称之为黑暗料理,所以,不建议苹果和鸡蛋直接食用。
苹果可以和鸡蛋一起吃吗 苹果和鸡蛋一起吃的作用
苹果鸡蛋做法
1个苹果,2个鸡蛋,做出孩子最爱吃的零食,一口一个真过瘾!准备食材,鸡蛋打散,苹果削皮,苹果切厚点的圆片,用勺子挖出中间的籽,泡下盐水,防止氧化,苹果依次裹上玉米淀粉,鸡蛋,面包糠,锅里油温六七成热放入苹果圈,中小火炸至两面金黄就可以捞出控油,看出控油,再装盘,美味的甜甜圈就做好了,炸过的苹果,格外甜,酥脆的外皮,里面苹果酸酸糯糯的。吃起来是另一种口感,沾点番茄酱更好吃。
苹果可以和鸡蛋一起吃吗 苹果和鸡蛋一起吃的作用
鸡蛋不能和什么一起吃
1、鸡蛋+茶
鸡蛋在作为我们的营养早餐是很多人都比较喜欢吃的一种食物,那么你知道在吃鸡蛋的时候哪些食物是不能一起同吃的呢?茶就是其中的一种,吃完鸡蛋之后不要立即喝茶。由于茶叶当中含有大量的鞣酸,而鞣酸与蛋白质合成后就变成具有收敛性的鞣酸蛋白质,会令肠蠕动减慢,从而延长了粪便在肠道中的滞留时间,很容易造成便秘,同时也会增加有毒物质以及致癌物质被人体吸收的可能,危害到人体的健康。
有的时候我们会喜欢用茶叶煮鸡蛋,那么在这个时候我们应该尽量避免或者是少吃,因为茶叶中的物质和蛋白质混合会产生有害物质。
2、鸡蛋+豆奶
在早上的时候我们会习惯性的吃
gjxun1970

苹果炒蛋
食材
主料
苹果
2个
胡萝卜
1/3个
鸡蛋
3枚

辅料

适量

葱花
适量
味精
适量
香菜
适量
步骤

1.红富士苹果2个去蒂去头,切两半去核。

2.将苹果切薄片,加半汤匙糖拌一下,防止在准备其他菜时苹果氧化变黄。

3.胡萝卜切片,葱切成舌片。

4.鸡蛋炒熟。

5.锅中加油爆葱花。

6.加胡萝卜煸炒变软。

7.倒入拌了糖的苹果加盐翻炒。

8.约1分钟加鸡蛋翻炒均匀。

9.加香菜味精出锅。
小贴士
苹果一定要先用糖拌一下,防止遇到空气氧化。炒的时候也好吃。