超模25减肥操心 拉伸运动的音乐

超模25减肥操心拉伸运动的音乐... 超模25减肥操心 拉伸运动的音乐 展开
雪绿蓑月当听
就是压腿啊我是跳绳减肥成功的加油加油朋友。我试过药物其实药大部分没效果!浪咱们的有效果的副作用又太大对身体伤害大一不吃了就又胖回来了还是运动最好啦不用花效果好对身体好何乐不为呢?售货员当然说好不然她们的东西给谁卖呢?世界上最完美的东西是在广告里可是现实生活中没有付出过的人有几个减肥成功了呢?不是吗?呵呵还是运动吧不付出没有回哦!!其实运动可以成为生活中的一部分哦就像我们逛街一样嘛再说运动对皮肤好好哦加油姐妹!!!我是跳绳减肥成功的辅助的话普洱茶不错哦我试过记得要买最好的普洱茶哦我买的是一两0元的我是陕西的朋友我网上查普洱茶如果好的话泡出来要是红红的颜色我的杯子加盖子泡1分钟就是红红的啦应该是上乘的普洱茶吧呵呵一定要拿沸水泡哦不要太浓了哦慢跑是减下身的跳绳是减全身的哦只有全身苗条才能最终把体重控制下来哦我是跳绳减肥成功哒自喜。。呵呵不想付出没有回哦加油!!你行的!!!自信一点一定能成功!!!嗯,下面的是我的个人跳绳减肥心得哦希望对你有帮助啊我1岁1cm以前是10斤现在是0斤咯我一个月减了1斤了还不错现在还在减我是跳绳减肥成功哒我给你写下昂我是每天早上点至点半跳一个小时左右总共是000下跳完以后好累的不过为了好看的身材值得哦呵呵我第一天跳了00下第二天跳了00下第三天跳了00下第四天00下第五天1000下第六天100下第七天000下第八天000下第九天000下第十天000下从第十一天开始每天是000下第十天体重才减轻了呢急人吧?呵呵跳绳要循序渐进的跳每天跳一点点一天跳的太多就会浑身疼哦哦对了还有我刚开始几天跳绳浑身很疼可能没有适应吧不过坚持住哦以后就好啦要注意的是;每天跳绳以前做1分钟的拉伸运动压腿转转腰听说拉伸运动很重要哦姐姐也照做哦还有每天跳完要按摩小腿不然腿腿会疼的!!记住按摩的时候要双手包着小腿向上搓或者向下哦不要乱揉看美容书上哒呵呵起码要10分钟哦跳绳要选择硬的绳子哦软的绳子跳起来很力的!!!还有要在很平整的地方跳不然脚会扭伤哦!!跳的越高越力减肥效果就会越好不过就是很累哦每天早上跳比较容易坚持万事开头难嘛嘿嘿跳绳之前千万不要喝水吃饭饭不然跳几下就想去厕所了呢呵呵跳完以后半小时以后再喝白开水因为刚跳完不能喝水!!我是跳100下歇息十几秒然后再跳坚持很重要哦!!!!心里默默念着:时间不等人坚持就是胜利!!!我就是这么坚持下去的我平时很注意饮食所以皮肤蛮好的我从来不吃食不喝饮料米饭不怎么吃面吃的多点我家的苹果不会断每天都给我供应哦我还爱喝牛奶皮肤好好的我爱吃蔬菜对皮肤好啊多喝白开水也可以让皮肤好好的我还准备高考完过几天还跳呢减在0斤呵呵打字好累啊怎么奖励我呀???呵呵朋友:祝你减肥成功哦!!!心里默默念着:时间不等人坚持就是胜利!!!我就是这么坚持下去的。相信自己加油!!!祝你成功!!!坚持就一定能成功!!!刚开始很难坚持以后就很好坚持了坚持!!!!!!祝你成功哦!!!!!加油!!!!!
百度网友f4a69f8
talking to the moon
Breni
Talking to the moon