HTC M8手机内存满了 怎样把内存放到内存卡里?

不爱讲课的老师

手机的内存满了,主要是默认存储到内置的SD卡。所以默认安装的软件还有下载的临时文件等等,都自动保存在内存的SD卡,而SD卡空间比较有限。

可以使用工具软件把自己安装的软件、照片等等移动到外置SD卡就可以有效节省存储空间,而且系统速度比较快、稳定。

请用下面的工具和方法移动软件:

一、手机工具。

1、手机安装LBE安全大师,奇兔刷机等等。

2、打开软件,选择免ROOT启动。

3、打开软件管理,选择软件搬家,然后选择输入法以外的所有软件,批量移动。

二、电脑工具。

电脑工作操作简单、方便,而且移动速度快,如果有电脑,建议使用电脑操作、

1、电脑安装360手机助手、百度手机助手,并打开软件。

2、手机打开USB调试模式,连接电脑。

3、选择软件管理,选择要移动的软件,批量移动。