曾经看过一部电影坐电梯就到另一个世界了是什么电影国内的

雨后无寒暖落情长

以前电视台老放,前半段还搞笑,最后那段小时候可害怕了。不知道是不是这部。

我记得的内容是,好人牧师死后在电梯口遇到魔鬼代言人争夺一个凡人灵魂变好变坏的故事。

网上搜不到资源了,很遗憾。只有简介跟一张图。

参考页:

多星恐怖喜剧片《摩登天师》DVD国语中字迅雷下载_电影天堂

http://www.dy2018.com/html/gndy/jddy/20080727/13200.html

《摩登天师》

马克白牧师因酗酒被执事会革除职位,含恨而死。在天堂得上帝旨意返地球消灭魔鬼。魔鬼使者阿标奉命拿取年青人灵魂。杰仔一心想出人头地,但因其貌不扬,处处碰壁,而且又得不到心仪女孩Peggy之芳心,另发现自己所作之曲被人盗用,觉自己一败涂地。在心灰意冷之际,遇上阿标。标诱杰出卖灵魂,就可实现一生的愿望。杰信以为真,签下出卖状,标果然令杰心愿达成,不但一夜成名,而且嬴得Peggy芳心。但这一切令杰的为人越来越变质,终于杰悟出其中道理,凡事要量力而行。但这时候,标前来拿取杰的灵魂,杰不肯,牧师出手相救但不敌,标掳走杰。牧师求上帝赐予力量,与标一场激斗,救出杰。杰毁了出卖状,牧师牵引标走回正途,而有情人终成眷属。

宇静雅
恐怖故事2
况天佑go
穿越时空