感情问题,请大家帮我分析一下,谢谢

感情问题,请大家帮我分析一下,谢谢!!我跟一个男同事互有好感,他比我小四岁,但他不在乎,出去了三四次,晚上还被他牵手亲吻。一直没有确定恋爱关系。但是当我提出再次出去的时候... 感情问题,请大家帮我分析一下,谢谢!!
我跟一个男同事互有好感,他比我小四岁,但他不在乎,出去了三四次,晚上还被他牵手亲吻。一直没有确定恋爱关系。但是当我提出再次出去的时候他总是说有事,总算有一次约他出来了,他好像故意有事跟我待了一会就走了,还说让我去相亲别当耽误我,我不是他喜欢的类型。说我不成熟,搞不懂我,我得做事方式和行为他不喜欢。我们天天在一起工作有半年了。又不是刚认识,我以为我们是足够了解日久生情呢,没想到会这样。他怎么想的?我放弃还是在挽回试试?,我真不知道我做错什么了,我跟他出去的几次彼此都是很开心的,突然就转变态度了,我很喜欢他。
化工你我他
个人认为没有挽回的必要了
1、他可能是当时比较孤独或者空窗期想找个人暧昧一下
2、他可能比较喜欢暧昧的感觉,但不想到恋人的程度

所以还是觉得找寻更适合自己的人会更好
追问
1.他说刚开始很喜欢我,后来很纠结,没遇到坎坷或困难在一起很难长久,选择婚姻很慎重。还说我们之间只是`试`,玩伴。我也纠结我做的不对还是他一直没认真?
2.我们工作天天见面,他好像不想和我有过多交流,我只想当好朋友难道怎么难么?
追答
1、个人认为他只是想试试,或玩玩
2、事情过了就是过了,还是仅仅当作陌生人或同事关系吧,工作上若有需要还是可以沟通的,至于朋友嘛,还是不要了吧,而且也不太好做朋友了