英语这里第五题为什么选a

百度网友a2a6274
首先要知道 be made of 和be made from 的区别
看得出材质的用be made of
看不出材质的用be made from
这里用泥土做的娃娃,是看得出材质的所以用be made of

接下来句子中已经有动词 gave所以要找的是形容a doll的词,那就要用过去分词来形容名词了
所以就用made of,相当于 which is made of的定语从句

纯手工打 望采纳

祝你学业进步
抚顺一小孩
作定语位置不能出现be动词,过去分词表被动,看出来原材料用of看不出来用from
精锐一对一ok
一个句子不能出现多个动词, 过去分词短语作后置定语,可以理解为which was made of clay,然后省略which was. 奉贤百联--英语刘老师为你加油!
成心诚5

过去分词短语做定语
追问
不懂
追答
分析句子结构
匿名用户
that made of clay that 可以省略
追问
为什么没有be动词