这是哪部电影

shapegyq
《12金鸭》
图片中是吴君如扮演的男主角被人骗的场景,那个女的是骗他的。
类 型
喜剧、搞笑
主 演
吴君如,赵薇,蔡瀚亿,李若彤,谢霆锋,古天乐 ,黄伟文,黄秋生,刘浩龙,姜皓文,薛凯琪
片 长
104分钟
上映时间
2015-02-19(香港)
剧情简介

昔日风靡一众女士的鸭界万人迷张近莱Future(吴君如饰)当年因受到感情重创,避走泰国颓废过活。幸得好友鲁老师(黄秋生饰)的激励,他决定回到香港,并找到健身教练Rocky(古天乐饰)相助重练钢条身型,誓要在鸭界重振雄风。Future以真心待人,故也得到众多贵人如:安老院的媚姨、卖补药的King哥(任达华饰)、泰菜馆老板链球(黄伟文饰)、Poy及老鸭鹏于晏等人的相助。
科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友90d720a
甜蜜蜜
赵楷凌
十二金鸭,吴君如
追问
你有资源吗
追答
暴风能看
Z20051207Z
甜蜜蜜
手机用户40050
中旬
追问
在哪里能看
追答
电影院