经常控制不住自己的情绪怎么办?

经常会因为一些小事情生气,我开的百货商店,一些人老是说话挺气人的,我不知道该怎么办?对他们发急吧又不太合适,可就是很生气,常因一些小事耿耿于怀,我该怎么调理自己的情绪呢?... 经常会因为一些小事情生气,我开的百货商店,一些人老是说话挺气人的,我不知道该怎么办?对他们发急吧又不太合适,可就是很生气,常因一些小事耿耿于怀,我该怎么调理自己的情绪呢?让自己每天开心多一点? 展开
丑秀荣栾雁
学会操纵自己的思想。从易到难,从简单的喜怒哀乐开始,到处理纠结的内心。慢慢来,一切都会成功
SpringerV
人的一生中难免会遇到坎坎坷坷。

你要相信每个人的对你做的事情都是一种考验、你要勇敢的面对。

有时候、自娱自乐也是种快乐、
快乐闲谈教育

钟为呼问萍
楼主,你能够知道自己冲动是不对的,证明你还是一个理智的人,要改掉冲动其实很容易,你得从教训中吸取经验,没失败之前你永远不会了解成功的价值的
留以邵含巧
放松自己.换位思考.不要和别人计较那么多.