大学 英语 写作 翻译 帮忙看一下我翻译的有木有语法错误,谢谢啦

大学英语写作翻译帮忙看一下我翻译的有木有语法错误,谢谢啦... 大学 英语 写作 翻译
帮忙看一下我翻译的有木有语法错误,谢谢啦
被我眼2
你翻译的带着中式英语的弊端,多看看英语文章,多读,多写,多查,多记。
好忧伤的程度 好 没表达出来,用SO,还有sad一般用来形容人,表示伤心难过,用词不准。
天气在英语中一般用 It 代替,你这样写也不s算错,但要用比较级warmer.
小 litter, 很 very 、 quite
闻 smell 食物的香气 (一般是可口好吃的)用delicious。
对的
litter
去掉at, smell也可以作及物动词。
如果你是想学英语翻译的话,建议买本教材看看,翻译也是有技巧和要求的,但首先你的语法和词汇要过关。望采纳
追问
什么鬼,文不对题