没有钱的日子真难过。谁可以告诉我怎么办

人生路莫慌张LT
如果你认为赚钱就是幸福,那你一辈子是很辛苦的;如果有人觉得快乐就是幸福,那这会很浅薄;如果你认为成功才是幸福,那你会活得很苦恼...其实,幸福不是其它,幸福就是好好做你自己。不以物喜,不以己悲,做一个完整的自己。
傻yuyu516
可以在家发呆,想想以后的生活如何过,才能不让自己陷入这种困境。没钱不要紧,最怕没了生活的斗志与想往。
希希似0x
跟着我吧,只要努力一年挣回打工一辈子挣的
老衲要嗨曲
问问自己为什么会没钱,像你们这种人只知道叫着日子不好过,有没有想过自己是否努力了
百度网友0a88552
首先你的内心要强大,不要失落,告诉自己要努力,要乐观