普通高中化学选修五有机化学基础,人民教育出版社 的化学书书后习题答案谁有啊?或者谁有这本书 写了书 100

普通高中化学选修五有机化学基础,人民教育出版社的化学书书后习题答案谁有啊?或者谁有这本书写了书后习题了帮忙照下... 普通高中化学选修五有机化学基础,人民教育出版社 的化学书书后习题答案谁有啊?或者谁有这本书 写了书后习题了帮忙照下 展开
职场导师然姐

高中化学合集百度网盘下载

链接:

提取码:1234

简介:高中化学优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

成都新东方烹饪学校宝妈
《有机化学基础》是2008年清华大学出版社出版的图书,作者是任丽君、向玉联、商遥等。本书适合生物学、医学、食品学、农学等专业学生选作教材,也可用作化学专业学生的辅助教材。
追问