2010南非世界杯官方用球的重量?

水寳寳
2009年12月4日,阿迪达斯和国际足联在开普敦共同发布2010年南非世界杯官方比赛球“JABULANI”。“JABULANI”源于非洲祖鲁语,意为“普天同庆”。新的比赛用球在技术上取得历史性突破,设计上则融入了南非元素。

球体圆周测试:国际足联核准合格标准:68.5cm – 69.5cm。
“JABULANI”:69.0cm (+/- 0.2 cm)

耐久圆形球体测试:国际足联核准合格标准:最大差别不超过1.5%。
“JABULANI”:最大差别不超过1.0%

吸水性测试:国际足联核准合格标准:球体重量增加不超过10%。
“JABULANI”:球体重量0增加

重量测试:国际足联核准合格标准:足球重量介于420-445克之间。
“JABULANI”:重量440克(+/- 2 克)

球体形状和大小保持能力测试:
国际足联核准合格标准: 50公里时速撞击2000次
“JABULANI”:50公里时速撞击3500次

反弹性能测试:国际足联核准合格标准:不超过10厘米。
球压测试:国际足联核准合格标准:球压下降不超过20%。“JABULANI”:球压下降不超过10%
鬓发白了
  重量测试:国际足联核准合格标准:足球重量介于420-445克之间。“JABULANI”:重量440克(+/- 2 克) 。
2009年12月4日,阿迪达斯和国际足联在开普敦共同发布2010年南非世界杯官方比赛用球“JABULANI”。
  “JABULANI”源于非洲祖鲁语,意为“普天同庆”。新的比赛用球在技术上取得历史性突破,设计上则融入了南非元素。
  球体圆周测试:国际足联核准合格标准:68.5cm – 69.5cm。“JABULANI”:69.0cm (+/- 0.2 cm) 。
  耐久圆形球体测试:国际足联核准合格标准:最大差别不超过1.5%。“JABULANI”:最大差别不超过1.0% 。
  吸水性测试:国际足联核准合格标准:球体重量增加不超过10%。“JABULANI”:球体重量0增加 。
  重量测试:国际足联核准合格标准:足球重量介于420-445克之间。“JABULANI”:重量440克(+/- 2 克) 。
  球体形状和大小保持能力测试:国际足联核准合格标准: 50公里时速撞击2000次 “JABULANI”:50公里时速撞击3500次 。
  反弹性能测试:国际足联核准合格标准:不超过10厘米。
  球压测试:国际足联核准合格标准:球压下降不超过20%。“JABULANI”:球压下降不超过10% 。
好好学习小屋
球体圆周测试:国际足联核准合格标准:68.5cm – 69.5cm。“JABULANI”:69.0cm (+/- 0.2 cm) 耐久圆形球体测试:国际足联核准合格标准:最大差别不超过1.5%。“JABULANI”:最大差别不超过1.0% 吸水性测试:国际足联核准合格标准:球体重量增加不超过10%。“JABULANI”:球体重量0增加 重量测试:国际足联核准合格标准:足球重量介于420-445克之间。“JABULANI”:重量440克(+/- 2 克) 球体形状和大小保持能力测试:国际足联核准合格标准: 50公里时速撞击2000次 “JABULANI”:50公里时速撞击3500次 反弹性能测试:国际足联核准合格标准:不超过10厘米。 球压测试:国际足联核准合格标准:球压下降不超过20%。“JABULANI”:球压下降不超过10%