明明知道他们彼此喜欢很久,可是女生为什么突然对男生说她已经有男朋友了?难道她就不怕祸从口出从此失去

明明知道他们彼此喜欢很久,可是女生为什么突然对男生说她已经有男朋友了?难道她就不怕祸从口出从此失去他吗?作为旁观者,我真是搞不懂... 明明知道他们彼此喜欢很久,可是女生为什么突然对男生说她已经有男朋友了?难道她就不怕祸从口出从此失去他吗?作为旁观者,我真是搞不懂 展开
百度网友9bb331
我觉的是有难言之苦,如果男生非所爱,不懂体谅,失去何必再乎?
追问
可是男生绝交的愿意又是女生欺骗过男生两次感情了,而且在此之前男生都还下定决心要和她在一起了,你叫这个男生怎么体谅
追答
知错能改,善莫大焉,给彼此一个机会吧!
百度网友4b40821
试探性的,女孩想知道那男孩到底有多爱他
追问
难道她就没想过男生一气之下从此破口大骂和她绝交吗 而且这还是第二次
追答
女生嘛,不会思考那么多,感性动物,随意的,考虑很多的女孩你可能就不会那么喜欢了,心机重的你很喜欢吗?
繁花落泪成殇
是想让男的嫉妒吧
追问
难道女生就不担心男生消除一大堆女生来气她,到时候真是一发不可收拾了
手机用户07924
女孩是有苦衷的
追问
比方说
但是有什么苦衷完全可以和男生商量,即使要分开也不至于破口大骂啊