有一部动漫讲的是有特异功能的一个皇室贵族

shapegyq
《Code Geass 反叛的鲁路修》,跟某个神秘种族的女人签订契约后,鲁路修就有了超能力,可以控制别人。
原版名称
コードギアス 反逆のルルーシュ
其他名称
Code Geass 反叛的勒鲁什,Code Geass 叛逆的勒鲁什,Code Geass 叛逆的鲁路修
动画制作
SUNRISE
集 数
25话+总集篇2话
类 型
科幻,战争,剧情,机战,异能
剧情简介

2010年,超级大国神圣不列颠帝国为了夺取日本的地下资源而侵略日本,在神圣不列颠帝国强大的兵器Knightmare进攻下,日本在不到一个月的时间内被征服。日本被剥夺了自由、权利甚至是国家的名字,神圣不列颠帝国将“日本”改称为“11区”,“日本人”这名词则被11这数字所取代。表面上看来神圣不列颠帝国的统治似乎牢不可破,但其中早已出现了裂痕。
  七年后的2017年,在生死边缘获得“Geass”的力量,立志要粉碎神圣不列颠帝国的黑色皇子鲁鲁修,以及获得第七世代人型机甲兰斯洛特,立志从帝国内部进行改革的白色骑士枢木朱雀,影响了整个世界。
头像真拽
叛逆的鲁鲁修
就这点只能想到这个