有哪位哥哥姐姐是在昆明理工大学津桥学院就读的,今年如果考到420能不能上这个学院? 5

匿名用户
我跟你说,换所学校上吧,这个垃圾学校要是你报了,我保证你会后悔一辈子~~~一点不夸张的说,我在这里待了两年,真的后悔当初没有找关系进二本了~~具体给你说说原因吧~~1,这里学校很小,学校周围很荒凉,没有任何想象中的小食店,小吃店什么的。2.宿舍只有6人间,没有四人间,因为学校小,宿舍楼不够。3.学校的基础设施很糟糕,没有网球场,没有专门的体操教室,也没有很大的年级专用的大型会堂,开个新生欢迎会还要分两次~~~再说宿舍,太阳能基本没什么作用,就算是夏天,也只有中午才会有热水,到了下午5点以后,就不用再想见到热水了;如果你习惯用电吹风,那你趁早戒掉这个习惯,如果你想在冬天自己在宿舍烧水洗脸脚,那你不用想了,不管你住在几楼,拿起水壶自己去遥远的水房打水吧~~~造成这样的原因很简单,因为学校装有“恶性负载识别系统”只要你用了电吹风和烧水壶,宿舍就会直接断电,全天都不用想再有电了~~~~4.学校的老师都是外聘请的,他们对学生没什么感情,所以平时如果你不小心惹到了他,到考试的时候就算你考及格了卷子,他也会用平时分把你加的总成绩不及格,这是我身边的实例,完全没有乱说,而且你想一个班级的副班长,成绩应该是不错的,考试是绝对不会不过~~~~这些是大面上的,不同方面我都很详细的说了,还有很多让人不爽的地方,这不是我一个人的感受,每个身在这里的同学都是深有同感的~~~总之,我想说的就是,这所学校真的很不好,很高的学费,却没有好的学习和生活环境,连这里的高中寄宿学校都不如~~~所以我还是建议你换所学校考虑~~~~对了,楼上的说,三本是有钱人去的,但是我想说,不管你是什么心态说这话,或是从哪里听到这样的,我都想告诉你,我不是有钱人,我身边的一群朋友都不是有钱人。如果你高考没发挥好,意外的考了低分,那你是愿意找了关系去上二本,然后大家问你高考考多少的时候,你打算怎么说?撒谎?还说实话?在三本里,至少可以找到一份真实,和一份重新努力的动力~~~ 对了,忘记讲了,学校没有图书馆~~ 推荐你去云南师范大学文理学院,比这里好很多的~~~
百度网友ddf61c8
4楼那个说的很贴切。本人是今年毕业的,后悔一辈子。只能重新再来了。高中自认为还刻苦,学习习惯可以,读了这所学校,现在成天很消沉,所以建议你,还是去复读,考个好点的二本,真的二本和三本区别太大了!现在我面临就业,报名都成问题,人家直接说不要三本的。更何况即使报上名了。拿什么和别人竞争。现在要毕业了。学校还一天卡就业率,(就是即使你没工作,你可以随便找个章盖了,交给学校,学校就认为你已经就业了),所以平时鼓吹的,百分之多少,多少的就业率,就是这么弄出来了。随便弄个招聘会,招聘的都是酒店服务员,度假山庄服务员,保险业务员,这些工作,高中,甚至初中,都能干,真的太火了。。。越说越火。有什么可以给我留言。
匿名用户
这种学校。。。你考不到也不怕,找个熟人说一下就可以了。那种地方,都是有钱人才敢去啊,我要是你的话回去再好好读一年选个牛逼点的学校和专业,那种学校读出来你能干嘛?混3年还不如当兵或者找工作去
杨绍宏
想得美
o0楓戀0o
我觉得。。可以了 - -。。