如何查看Win10是否激活 查看系统是否永久激活

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

查看Win10系统是否永久激活可以使用slmgr.vbs /xpr命令进行查看。

软件工具:win10

1、键盘上按WIN+R打开运行窗口。

2、输入slmgr.vbs /xpr按回车键打开。/xpr前面有一个空格。

3、弹出一个窗口。如果提示为计算机已永久激活的就是永久的;如果提示有时间的为KMS激活;如果提示未激活的则是没有激活或者激活失败。

4、还可以使用slmgr.vbs /dlv命令查看详细的许可信息。下图红色位置如果没有激活则没有次数;KMS激活的显示为剩余时间。

我的世界吧123
可以右击此电脑,然后属性
翻到最后可以看到已激活,产品ID:*********的字样,如果自第一次激活起,一直这样显示,代表永久激活。
yelonggongzi
1、使用 Windows + R组合快捷键打开运行命令框
运行: slmgr.vbs -dlv 命令
可以查询到Win10的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期等信息。看不懂的继续往下。
2、运行: slmgr.vbs -dli 命令可以查询到操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态等。
3、运行:slmgr.vbs -xpr 命令可以查询Win10是否永久激活。
4、运行:winver 命令可以查询系统内核版本,以及注册用户信息,
如果没有激活的话,推荐使用激活工具
win10激活工具下载http://tieba.baidu.com/p/3965822018
liu13538919015
  1. 右键点击桌面左下角的“Windows徽标”,然后在弹出菜单中选择“运行”菜单项

  2. 在打开的运行对话框中输入slmgr.vbs -xpr命令,点击确定按钮

  3. 就会弹出是否永久激活的窗口,如果是批量激活,有到期时间,如果是永久激活的话,就会在窗口中显示永久激活的字样。

r391822321

我的电脑,右键属性,拉到最下面显示是否已激活,