一个女生现在我面前,我是坐着的,她跟我说话时,眼睛是看着地上,当她抬起头看见我在看她时,笑着看了一

一个女生现在我面前,我是坐着的,她跟我说话时,眼睛是看着地上,当她抬起头看见我在看她时,笑着看了一眼又看地上,也没说什么,笑一下就走了,是害羞?... 一个女生现在我面前,我是坐着的,她跟我说话时,眼睛是看着地上,当她抬起头看见我在看她时,笑着看了一眼又看地上,也没说什么,笑一下就走了,是害羞? 展开
亢醉柳x0
可能并不是害羞吧,可能是没有注意到或者是有其他的事情需要想,但是在你看到的时候他就没有看你在想其他的事情。然后你再看不要看它的时候,它就正好是想到了你,然后看了一下你正好这时候你看着他一按,所以他都会回头看你的时候,看到你看他,你看他他看你这给我笑一下。这说明饮料你们两个心有灵犀一点通生物彩凤双飞翼,你俩可以抽个奖。
壳里有我
她应该喜欢你,那个女孩应该是第一次喜欢一个人,所以比较紧张,害羞,看到你有很高兴,应该有话要跟你说,可是说不出口。
久爱我吗_
是的 女生很容易害羞 尤其是和喜欢的男生在一起的时候 因为爱情会通过眼睛流露出来。
w1016501909
通常在跟对方聊天说话时,要看著对方【礼貌的表现】除此之外就是害羞或者无心,至於你的情况可以跟据你对她的熟悉程度和瞭解分析吧!
snowwolf841024
是喜欢你,否则不会冲你笑的,赶紧去追吧