快快快!iPhone4s进水了,没有声音,插上耳机有声音,急急急,各位大神求解啊!谢谢各位,帮帮忙 50

快快快!iPhone4s进水了,没有声音,插上耳机有声音,急急急,各位大神求解啊!谢谢各位,帮帮忙吧!现在要急死了!现在没有手机用,按音量键显示的是耳机的!各位大神,谁知... 快快快!iPhone4s进水了,没有声音,插上耳机有声音,急急急,各位大神求解啊!谢谢各位,帮帮忙吧!现在要急死了!现在没有手机用,按音量键显示的是耳机的!各位大神,谁知道啊?帮帮忙啊! 展开
lingyuaixing
电子产品进水,首先关机,然后想办法弄干,再开机,你没甩干水分就开机,容易手机内部短路,直接后果就是嗝屁,唯一办法找售后(不要找小店修理),如果维修价格贵,直接换部新手机吧
追问
这个手机就是我妈刚给我的,现在我还有点害怕!我妈没在家,我自己弄的
轮休啃气惭愧
短路,明显短路,关机,用可以烘干的东西赶紧把水烘干,吹风机也可以,不行的话拿去维修吧
追问
冲着耳机孔吹吗?
追答
充电的地方,只要能进风的地方都可以
娜娜娜娜娜a0
必须到手机维修保养店处理问题的
小画传B
拿去卖手机哪里修
丿Yuki灬雪雪
进水了赶紧关机
追答
最好别晃动机身,将外边的水擦干净
把手机丢进米缸,用米盖起来
小辫子的女宝宝
用吹风机吹。
追问
大概吹多长时间啊?
追答
三四分钟左右