去上海电子厂做暑假工的工资一般上有多少

我是一名大学生,暑假想去上海打工,看到广告上说2200到2400每月,但把各种支持(包括中介150、来往路费300除外,五十天下来只能赚到2600元,这是不是极少啊,我现... 我是一名大学生,暑假想去上海打工,看到广告上说2200到2400每月,但把各种支持(包括中介150、来往路费300除外,五十天下来只能赚到2600元,这是不是极少啊,我现在都有点不想去了,希望各位朋友能给点建议
恩,谢谢你的回答。我去年暑假做的都是家教25天除了花费最后结余1000元,今年想出去多赚点钱另外见一下世面,你觉得我的想法对吗
箫雨嫣
我也准备去上海电子厂,算了一下,要是周六周日加班可以挣到4000,两个月,还可以啊。我和同学一起去,你再想想吧。
hzjsypa
这个工作你做不了的,要么就是骗人的,要么就是每天工作十二小时,每月休息一天。
qq474882555
暑期工做这个没什么意思,找个家教做吧
Vinsaa
2600不错了啊 真的 短期工 我就是在上海的