第7届奥斯卡金像奖的获奖名单

香戈友6329

最佳影片 Best Picture《一夜风流》
第7届奥斯卡金像奖 (1934-1935年度) 最佳影片: 《一夜风流》
其他提名:
《红楼春怨》
《埃及艳后》
《调情漫步》
《柳暗花明》
《海军来了》
《罗斯柴尔德的房子》
《春风秋雨》
《一夜爱情》
《瘦子》
《自由万岁》
《白色队伍》 最佳男主角:克拉克·盖搏《一夜风流》
其他提名:
弗兰克·摩根《塞利尼事件》
威廉·鲍威尔《瘦子》
最佳女主角:克劳黛·考尔白《一夜风流》
其他提名:
贝蒂·戴维丝《名士殉情记/人性枷锁》
格蕾丝·摩尔《一夜爱情》
瑙玛·希拉《红楼春怨》 最佳导演:弗兰克·卡普拉《一夜风流》
其他提名:
维克托·舍金格《一夜爱情》
范·戴克《瘦子》
最佳助理导演
约翰·沃特斯《自由万岁》
其他提名:
卡伦·泰特《埃及艳后》
斯科特·比尔《春风秋雨》 最佳原著故事:阿瑟·西泽《侠友》
其他提名:
《藏身之处》
《世上最富有的女孩》
最佳改编剧本:罗伯特·里斯金《一夜风流》
其他提名:
《瘦子》
《自由万岁》 最佳摄影:《埃及艳后》
其他提名:
《塞利尼事件》
《13号接线员》
最佳艺术指导:塞德里克·吉本斯、弗里德里克·霍普《风流寡妇》
其他提名:
《塞利尼事件》
《柳暗花明》 最佳艺术指导:《风流寡妇》
其他提名:
《塞利尼事件》
《埃及艳后》
《调情漫步》
《柳暗花明》
《春风秋雨》
《自由万岁》
《白色队伍》 最佳电影剪辑:《爱斯基摩人》
其他提名:
《埃及艳后》
《一夜爱情》 最佳原创歌曲 Best Music, Original Song
“The Continental”《柳暗花明》/ The Continental from
其他提名:
“Carioca”《飞往里约热内卢》/ Carioca from
“Love in Bloom”《她爱不爱我》/ Love in Bloom from
最佳配乐 Best Music, Score
《一夜爱情》
其他提名:
《柳暗花明》
《最后的巡罗兵》 最佳短片(喜剧) Best Short Subject, Comedy
《蟑螂》
其他提名:
《黑衣人》
《什么,没人?》
最佳短片(奇幻) Best Short Subject, Novelty
《蜡城》
其他提名:
《知己》
《袭击和储备》
最佳动画短片 Best Short Subject, Cartoons
《乌龟和兔子》
其他提名:
《假日之地》
《快乐小精灵》
特别奖: 授予1934年对电影娱乐界有杰出贡献的儿童演员秀兰·邓波儿